Автоспорт-Форум Херсон Понедельник
23.Окт.2017
11:38

Приветствую Вас Гость
RSS
Acropoils Rally - А поговорить? ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
А поговорить? » Автоспорт » Профессиональный автоспорт » Acropoils Rally (WRC 2012 в Греции)
Acropoils Rally
AdamДата: Вторник, 29.Май.2012, 03:33 | Сообщение # 1
Старейшина
Группа: Администраторы
Сообщений: 1590
Репутация: 2
Статус: Offline
Результат, продемонстрированный украинскими гонщиками в Греции, без сомнений, войдет в историю нашего спорта и надолго останется рекордным. Юрий Протасов и Валерий Горбань сделали своеобразный дубль, заняв первое и второе места в классе 3 (бывший класс N4). При этом каждый из них одержал победу и в параллельном зачете: Протасов – в Rally Class (монокубок Subaru и DMack), Горбань – в чемпионате Production WRC. Кроме того, на счету наших пилотов больше половины выигранных в классе 3 спецучастков – 12 (8 – Горбань, 4 – Протасов). Такого количества трофеев с одного этапа чемпионата мира украинцы не увозили еще никогда – надеемся, что это случилось не в последний раз!



«Залогом нашего успеха стала правильно выбранная тактика, – сказал в телефонном интервью Юрий Протасов. – Мы четко придерживались выбранного плана и провели гонку так, как задумали заранее. Моей задачей было так подобрать скорость, чтобы, грубо говоря, войдя в закрытый поворот и увидев там камень, я имел возможность успеть его объехать. Думаю, по результатам вы видели, что это было не медленно – просто аккуратно. В результате у нас не было никаких проблем с подвеской, никаких поломок. Немного барахлила топливная система, но на общем результате это не сказалось. Спасибо всем, кто за нас болел, нам очень приятно, что за нашими выступлениями следят на Родине».



«Если честно, я даже мечтать не мог о таком результате, – признался Валерий Горбань, – особенно после всех проблем, свалившихся на нас в пятницу. Жаль Фукса – он три дня берег машину, и у него был хороший запас. Наверное, ему стоило на финальных секциях ехать чуть медленнее, но он продолжал идти в своем темпе и, как результат, оторвал колесо. Что касается нас, то мы, как команда, извлекли из этой гонки очень много пользы – прежде всего о том, как нужно готовить и обслуживать автомобиль на таких сложных трассах. Своей ездой довольны, гонку провели в ровном темпе – если не считать тех спецучастков, где были технические проблемы. Планируем ли выиграть чемпионат PWRC? Повторюсь, в пятницу мы об этом не могли даже мечтать. Теперь надо будет немного подкорректировать мечты!».

WRC в Греции
Прикрепления: 6127064.jpg(203Kb) · 7223010.jpg(177Kb)


Кто хочет, ищет возможности
Кто не хочет, ищет причины
 
А поговорить? » Автоспорт » Профессиональный автоспорт » Acropoils Rally (WRC 2012 в Греции)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Используются технологии uCoz