Учебно-тренировочный сбор. Нужен?
|
|
|
|
Adam | Дата: Воскресенье, 05.Сен.2010, 02:52 | Сообщение # 16 |
Старейшина
Статус: Offline
| Это СПОЙЛЕРу. У нас есть форумчанин под ником "Спойлер". Он админит сайт "Любительские гонки Херсона" http://kherson-race.at.ua/
Кто хочет, ищет возможности Кто не хочет, ищет причины
|
|
| |
Adam | Дата: Четверг, 09.Дек.2010, 18:29 | Сообщение # 17 |
Старейшина
| Итак, телеметрия готова! На ближайшем собрании согласуем календарь и будем назначать дату. Думаю, что первый УТС придётся уже на весну! Господа! Готовьте свои болиды! Почему так рано? Что бы не пришлось как всегда готовиться в последнюю ночь
|
|
| |
Andryha | Дата: Четверг, 09.Дек.2010, 22:53 | Сообщение # 18 |
Почти Шумахер
| Ей! Еще б трассу подготовить.
Все что ни делается - мне можно.
|
|
| |
SPOLER4333 | Дата: Пятница, 10.Дек.2010, 18:22 | Сообщение # 19 |
Водитель
| оу,давно я тут не был! Начну с того что какую мне информацию вешать на сайт?? Мне нужны точные источники и информация 101% процентная, что бы не подводить пользователей или даже желающих.... У меня спорный вопрос, машина есть,ну не готова,на ланосе я не поеду жалко его, поэтому мой ответ ( Да, но нет машины)
Впереди ещё много гонок,Ещё погоняем,Не всё заканчивается только здесь... ( Андрей Александров) Информация о авто спортивных мероприятий города Херсона,Вы можете найти на сайте :http://kherson-race.at.ua
|
|
| |
Adam | Дата: Пятница, 10.Дек.2010, 18:37 | Сообщение # 20 |
Старейшина
| Quote (SPOLER4333) какую мне информацию вешать на сайт?? Дима! Ты и правда здесь редкий гость! Пока никакую. О семинаре я у тебя уже "похозяйничал". Об УТС пока ничего точно не известно. Следи за обновлением
|
|
| |
Adam | Дата: Пятница, 10.Дек.2010, 18:41 | Сообщение # 21 |
Старейшина
| Quote (Andryha) Ей! Еще б трассу подготовить. Будем на собрании говорить о дате. К этой дате будем стараться и подготовить трассу. Если вспомнить предыдущие разговоры, то есть три варианта: 1. Автодром на Северном посёлке 2. Карьер в Тягинке, кусочек где закрыто. 3. Нарезать свою. Это проблематично, думаю, что этот вариант не подойдёт
|
|
| |
SPOLER4333 | Дата: Пятница, 10.Дек.2010, 23:48 | Сообщение # 22 |
Водитель
| Quote (Adam) О семинаре я у тебя уже "похозяйничал". Оки на форуме тогда пусть и остаётся, если будет что то точно,немедленно на главную...)) Маякнешь...
Впереди ещё много гонок,Ещё погоняем,Не всё заканчивается только здесь... ( Андрей Александров) Информация о авто спортивных мероприятий города Херсона,Вы можете найти на сайте :http://kherson-race.at.ua
|
|
| |
Andryha | Дата: Суббота, 11.Дек.2010, 00:05 | Сообщение # 23 |
Почти Шумахер
| Quote (Adam) Будем на собрании говорить о дате. К этой дате будем стараться и подготовить трассу. Если вспомнить предыдущие разговоры, то есть три варианта: 1. Автодром на Северном посёлке 2. Карьер в Тягинке, кусочек где закрыто. 3. Нарезать свою. Это проблематично, думаю, что этот вариант не подойдёт Я предлагаю автодромо, готов сам, с лопатой заниматься этим
Сообщение отредактировал Andryha - Суббота, 11.Дек.2010, 00:17 |
|
| |
SPOLER4333 | Дата: Суббота, 11.Дек.2010, 00:14 | Сообщение # 24 |
Водитель
| Quote (Andryha) Я предлагаю заняться автодромом, готов сам, с лопатой заниматься этим Это там где не долеко возле больнице и там где проходили любительские??
|
|
| |
Andryha | Дата: Суббота, 11.Дек.2010, 00:20 | Сообщение # 25 |
Почти Шумахер
| Quote (SPOLER4333) Это там где не долеко возле больнице и там где проходили любительские?? Да, димчик. Как тебе там понравилось? Я считаю его более привлекательным для новых участнегов. Вот.
|
|
| |
SPOLER4333 | Дата: Суббота, 11.Дек.2010, 00:27 | Сообщение # 26 |
Водитель
| Quote (Andryha) Да, димчик. Как тебе там понравилось? Я считаю его более привлекательным для новых участнегов. Вот. Да,понравилось, по правде говоря там идеальные условия,для любительских то что нужно! Следить бы за этой трассой,сказка была бы... Я ели сдерживал себя что бы на девятке не поехать,облепить её плёнкой которая с пупырышками,что бы не царапать и повалить, ну жалость над городской машиной была выше! Поэтому после доведения до ума своего болевара копухи,буду ездить!
|
|
| |
Adam | Дата: Суббота, 11.Дек.2010, 19:38 | Сообщение # 27 |
Старейшина
| Чекаемо на Вас!
|
|
| |
Lodochnik | Дата: Суббота, 11.Дек.2010, 20:28 | Сообщение # 28 |
ГонщеГ
| На автодромовской трассе нужно будет организовать суботник, главное выбрать деньки по теплее, а то щас там не трасса а поле поросшее бурьяном.
|
|
| |
Adam | Дата: Воскресенье, 12.Дек.2010, 02:10 | Сообщение # 29 |
Старейшина
| Косив Януш конюшину, Косив Януш конюшину, Косив Я-януш конюшину...! Заглядався на девчину!
|
|
| |
Adam | Дата: Воскресенье, 06.Мар.2011, 03:21 | Сообщение # 30 |
Старейшина
| Ну как, желание ехать УСТ ещё не пропало? По последним данным, УТС состоится в субботу 21 мая. 22 мая, в воскресенье, национальная серия. Если всё совпадёт - на УТС обещались приехать и из Киева и из Николаева.
|
|
| |