Дизайн сайта
|
|
SPOLER4333 | Дата: Суббота, 18.Дек.2010, 09:34 | Сообщение # 16 |
Водитель
Статус: Offline
| Юрчик,а ты попробуй поставить дизайн как и на моём сайте, там и цвета не напрягают глаз, с шапкой мучатся не придётся ( Дизайн #822 ) Или Дизайн #831 я его не ставил,ну тоже вроде ничего... Ну прежний был лучше)
Впереди ещё много гонок,Ещё погоняем,Не всё заканчивается только здесь... ( Андрей Александров) Информация о авто спортивных мероприятий города Херсона,Вы можете найти на сайте :http://kherson-race.at.ua
Сообщение отредактировал SPOLER4333 - Суббота, 18.Дек.2010, 09:35 |
|
| |
Andryha | Дата: Суббота, 18.Дек.2010, 11:36 | Сообщение # 17 |
Почти Шумахер
| Мне нравится новый, в шапку фото какое-нить пораллийнее. Ненпрягающе, просто и стильно - то шо надо
Все что ни делается - мне можно.
|
|
| |
Adam | Дата: Суббота, 18.Дек.2010, 13:22 | Сообщение # 18 |
Старейшина
| Согласен с Андрюхой. Вчера всю ночь сидел. В общем пока полуфабрикат. Бум делать дальше. Спасибо за ваше мнение
Кто хочет, ищет возможности Кто не хочет, ищет причины
|
|
| |
srg | Дата: Суббота, 18.Дек.2010, 22:08 | Сообщение # 19 |
Стажёр
| такая цветовая гамма гораздо лучше читается. только Сканию уберите, а то сначала думал, что не туда попал. Не в тему.
Сообщение отредактировал srg - Суббота, 18.Дек.2010, 22:09 |
|
| |
SPOLER4333 | Дата: Суббота, 18.Дек.2010, 22:52 | Сообщение # 20 |
Водитель
| Юрчик, я попрошу людей которые понимают в фотошопе,что бы смастерили нам шапку,только какие фотки или картинки ставить,что бы было и по раллийному и оригинально)) Давайте ваши мнения!))
Впереди ещё много гонок,Ещё погоняем,Не всё заканчивается только здесь... ( Андрей Александров) Информация о авто спортивных мероприятий города Херсона,Вы можете найти на сайте :http://kherson-race.at.ua
|
|
| |
Adam | Дата: Воскресенье, 19.Дек.2010, 02:08 | Сообщение # 21 |
Старейшина
| Quote (srg) а то сначала думал, что не туда попал. Не в тему. Сорри. Я ж кажу - полуфабрикат.
|
|
| |
Adam | Дата: Воскресенье, 19.Дек.2010, 02:09 | Сообщение # 22 |
Старейшина
| Quote (SPOLER4333) какие фотки или картинки ставить,что бы было и по раллийному и оригинально)) Я скину тебе несколько. Пусть спецы подберут
|
|
| |
SPOLER4333 | Дата: Воскресенье, 19.Дек.2010, 11:01 | Сообщение # 23 |
Водитель
| Юрчик, если что кидай на мыло d3d5@rambler.ru , а я буду ламать фотошопщиков что бы они что то замутили. Думаю что то связанно с Херсоном, ну к примеру параллель 2 несущемся машинами сфотографировано сверху?? Кто что скажет,высказывайте мысли)
|
|
| |
cstv1 | Дата: Пятница, 20.Янв.2017, 12:02 | Сообщение # 24 |
Новичок
| С дизайном нужно что то делать) Устарел
|
|
| |
Adam | Дата: Понедельник, 05.Июн.2017, 22:03 | Сообщение # 25 |
Старейшина