Ралли Николаев 2011
|
|
Adam | Дата: Понедельник, 02.Май.2011, 12:09 | Сообщение # 16 |
Старейшина
Статус: Offline
| Quote (kLosT) Почему Би-Бип не поехали? О.О Что бы ехать "нолями", нужен каркас. У нас пока нет каркашенной машины. Но планы есть.
Кто хочет, ищет возможности Кто не хочет, ищет причины
|
|
| |
Andryha | Дата: Понедельник, 02.Май.2011, 13:40 | Сообщение # 17 |
Почти Шумахер
| Я ездил. Интересно. Культурно. Но ЧШ лучше
Все что ни делается - мне можно.
|
|
| |
Adam | Дата: Понедельник, 02.Май.2011, 13:50 | Сообщение # 18 |
Старейшина
| Quote (Andryha) Но ЧШ лучше Я если бы знал, что у меня будет такая слабая загрузка по работе, тоже бы поехал. Но за то мотор на восьмёрке почти снял. Скоро собирать начну
|
|
| |
Andryha | Дата: Понедельник, 02.Май.2011, 16:58 | Сообщение # 19 |
Почти Шумахер
| Еще планируется 2 гонки в николаве. Нолики на лиманах были не(!)каркашенные. Дерзай.
|
|
| |
Adam | Дата: Вторник, 03.Май.2011, 00:49 | Сообщение # 20 |
Старейшина
| Quote (Andryha) Нолики на лиманах были не(!)каркашенные ??? Ну Шаповалов рискованный мужик!
|
|
| |
Navigator | Дата: Вторник, 03.Май.2011, 08:56 | Сообщение # 21 |
Стажёр
| Quote (Adam) ??? Ну Шаповалов рискованный мужик! Для начала обратите внимание на автомобили "нолей", потом на фамилии пилотов и если Вы хоть немного разбираетесь в автоспорте ,то станет ясно что экипажи нолевых автомобилей приехали не тренироваться, и фотографироваться, а выполнять функцию автомобиля БЕЗОПАСНОСТИ!
|
|
| |
Andryha | Дата: Вторник, 03.Май.2011, 10:34 | Сообщение # 22 |
Почти Шумахер
| Quote (Navigator) и если Вы хоть немного разбираетесь в автоспорте Такой милый оборот речи. Без обид, но Quote (Navigator) экипажи нолевых автомобилей приехали не тренироваться, и фотографироваться, а выполнять функцию автомобиля БЕЗОПАСНОСТИ! полный бред. Но я не разбираюсь в автоспорте, потому что понятия не имею кто ехал на 00 и 000.
|
|
| |
Adam | Дата: Вторник, 03.Май.2011, 14:16 | Сообщение # 23 |
Старейшина
| Quote (Navigator) выполнять функцию автомобиля БЕЗОПАСНОСТИ! Я в автоспорте новичёк. Поэтому, если не затруднит, объясните пожалуйста, в чём по Вашему, заключается функция "нулевого" экипажа?
|
|
| |
srg | Дата: Вторник, 03.Май.2011, 15:43 | Сообщение # 24 |
Стажёр
| Это совсем не бред. А функция "нолей" заключается в проверке готовности всех служб на трассе и, если есть какие-то моменты, которые могут помешать боевым экипажам, то это должно быть доведено до руководителей гонки. И уж никак не езда на результат. Кстати, на Лиманах "ноли" не отсекали( по крайней мере Фаюка точно). А вы в Херсоне ездили на результат?
Сообщение отредактировал srg - Вторник, 03.Май.2011, 20:50 |
|
| |
Andryha | Дата: Вторник, 03.Май.2011, 23:06 | Сообщение # 25 |
Почти Шумахер
| Функции нолей все знают. Готовность служб. Состояние трассы и, о которой Вы умолчали - предупреждение зрителей о старте СУ. Никто не спорит, но Quote (Navigator) обратите внимание на фамилии пилотов такие ребята могут ездить без каркаса - бред.Добавлено (03.Май.2011, 23:06) ---------------------------------------------
Quote (srg) Кстати, на Лиманах "ноли" не отсекали Кстати, а кто ехал на авто 00 и 000?
|
|
| |
Adam | Дата: Среда, 04.Май.2011, 01:21 | Сообщение # 26 |
Старейшина
| Quote (srg) А вы в Херсоне ездили на результат? Мы выполняли свои функции. Не скрою - в конце гонки мы смотрели свои результаты. Если бы мы ехали на результат, то ехали бы гораздо быстрее. Тоже бы в поворотах, попадая в колею, становились бы на два колеса... Но была опасность "улететь", т.к. подвеска вообще не работала, да и резина не годилась для такого покрытия. Поэтому во главу угла ставилась безопасность движения "нулевого" экипажа + 100% доезд до финиша.
|
|
| |
Adam | Дата: Среда, 04.Май.2011, 02:03 | Сообщение # 27 |
Старейшина
| На ралли "Николаев" выступал и наш Херсонский гонщик Роман Жельнио. К сожалению, на втором СУ у них тех. сход. Вот, что рассказал Роман: «Первый доп у нас получился немного сумбурным. Сначала, через несколько километров от старта, задней частью автомобиля налетели на дерево, причем достаточно крепко. Я успел подумать, что оставим там половину машины, но все обошлось небольшой вмятиной на заднем крыле. А потом, недалеко от финиша «нашли» бруствер и сначала показалось, что пробили колесо, но тут тоже все обошлось. Даже удивительно, что с такими приключениями сумели показать первое время. Ведь в некоторые повороты я откровенно вламывался, а можно было проехать чуть спокойней и быстрее. С этой мыслью я подошел ко второму спецучастку. Постарался сконцентрироваться и собраться. И, получаться стало лучше: стенограмма ровно ложилась на дорогу, а машина все время находилась на оптимальной траектории. Ехалось очень уверенно, но, к сожалению, на втором допе мы остановились. Сломалась копеечная деталь в трамблере. Очень обидно, но это технический вид спорта и случиться может разное. А вообще гонка понравилась: хорошая трасса, четкая организация. Лично мне дисциплина, которая присутствует на «Кубке Лиманов» по душе. На мой взгляд, это, то, чего не хватает основному Чемпионату». http://www.azur-rs.com.ua/novosti....sr.html
|
|
| |
srg | Дата: Среда, 04.Май.2011, 09:07 | Сообщение # 28 |
Стажёр
| Quote (Andryha) Quote (Navigator) экипажи нолевых автомобилей приехали не тренироваться, и фотографироваться, а выполнять функцию автомобиля БЕЗОПАСНОСТИ! полный бред. Я имел ввиду вот эту фразу.
|
|
| |
Andryha | Дата: Среда, 04.Май.2011, 10:13 | Сообщение # 29 |
Почти Шумахер
| Вы ее неправильно поняли.
|
|
| |