Про доверенности
|
|
nikes | Дата: Понедельник, 11.Июл.2011, 13:47 | Сообщение # 16 |
Специалист
Статус: Offline
| Quote (Adam) Значит скоро будем ездить без лишней макулатуры и экономить на доверенности? Так точно! Quote (Andryha) еще и на техосмотре. Кому что. Меня тоже техосмотр больше интересовал, т.к. уже срок прохождения подходил. ;)))
Кажется и страховой полис при остановке ГАИ предъявлять не надо (только при ДТП, при составлении протокола), и "Права" в руки давать не обязательно, достаточно показать.
|
|
| |
Adam | Дата: Понедельник, 11.Июл.2011, 14:19 | Сообщение # 17 |
Старейшина
| Мне от тех осмотра не уйти - пассажирские перевозки! А по страховке не знаю, но если кому надо, для форумчан сделаем скидку! ПОДРОБНОСТИ
Кто хочет, ищет возможности Кто не хочет, ищет причины
|
|
| |
Andryha | Дата: Понедельник, 11.Июл.2011, 14:38 | Сообщение # 18 |
Почти Шумахер
| Quote (nikes) Кажется и страховой полис при остановке ГАИ предъявлять не надо (только при ДТП, при составлении протокола)
Никогда не надо было. Это беззаконие ГАИ, как и беспричинные остановки.
Все что ни делается - мне можно.
|
|
| |
Adam | Дата: Понедельник, 11.Июл.2011, 20:51 | Сообщение # 19 |
Старейшина
| Андрюха, ну ты же понимаешь, что на дороге они как минимум боги! Спорить с ними себе дороже. Я показываю страховку и ... ПОКА!
|
|
| |
Andryha | Дата: Понедельник, 11.Июл.2011, 21:59 | Сообщение # 20 |
Почти Шумахер
| Согласен.
Просто с меня так содрали взятку (просрочил на недельку), а знал бы - не показывал. Теперь знаю
Все что ни делается - мне можно.
|
|
| |
nikes | Дата: Вторник, 12.Июл.2011, 13:20 | Сообщение # 21 |
Специалист
| Quote (Adam) Инструктор Группа: Администраторы Сообщений: 1060 Репутация: 1 ± Статус: Offline Мне от тех осмотра не уйти - пассажирские перевозки! А по страховке не знаю, но если кому надо, для форумчан сделаем скидку! ПОДРОБНОСТИ Спасибо за инфу! На счёт техосмотра сочувствую...
По закону у нас много прав было есть и, возможно, будет ещё больше. Но когда водительское удостоверение попадает в руки инспектору ГАИ, все права прекращаются. Да, опять же, по закону потом можно что-то доказать... теоретически..., но кому оно потом надо? И сколько это будет стоить во всех смыслах? Что тут говорить... В общем, очень сильно хочу посмотреть, как в жизни будет работать эта поправка о том, что Права в руки давать не обязательно.
|
|
| |
Adam | Дата: Среда, 13.Июл.2011, 03:28 | Сообщение # 22 |
Старейшина
| Повторюсь - ГАИшник на дороге бог! Мы ехали в Ялту. Нас на перевале остановили - не горела левая фара. Вроде нарушение, но!!! Горела левая противотуманная фара! Час нас держали. Протокол не выписывают, и отпускать - не отпускают! Взяли правила, начали разбираться, вчитываться. Пока мы знакомым не позвонили, пока не сослались на начальника Ялтинского ГАИ - нас не отпускали!
|
|
| |