Это точно! Для Эпицентра мост был прикрытием (поводом). Теперь Эпицентр появится, а на мост всё ещё будут искать деньги... Кто хочет, ищет возможности Кто не хочет, ищет причины
Для кого? Тогда должны звучать фамилии... И тут палка с двух концов: успеют в сроки - молодцы! Не успеют - антипиар Кто хочет, ищет возможности Кто не хочет, ищет причины
Тогда должны звучать фамилии... И тут палка с двух концов: успеют в сроки - молодцы! Не успеют - антипиар
И фамилия не секрет - Костяк
Quote (Костяк)
- По данному поводу расскажу одну давнюю историю. В 2002 году я работал главой РГА в Тельмановском районе на Донеччине. И как раз приближались выборы в Верховную Раду. Как вы помните, тогда было прокучмовское движение – «За единую Украину!», или как его называли в народе: «За Еду». Всех чиновников обязали заниматься избирательной кампанией, агитировать за власть. А Тельмановский район – один из самых проблемных на тот момент в Донецкой области. Меня туда перевел губернатор Виктор Янукович после нескольких лет моей работы в Старобешевском районе. Очень проблемный был район – газа нет, с водой проблемы, дорог нет и т. д. Мне тогда перед выборами довели задание – 37% за «За Еду» должно было быть. И во время одной из встреч в Донецкой облгосадминистрации Виктор Федорович меня спрашивает, мол, как идет подготовка к выборам, какой ожидаем результат? Я ему и ответил, что не менее 50% будет. Янукович мне тогда даже пригрозил, что он меня за язык не тянул, и обещанное нужно выполнять.
После этого я собрал всех в районе и сказал им, что газа, воды и дорог нет, и вряд ли появится в ближайшее время. Проблем у всех районов хватает, а средства в бюджете ограничены. Но я говорю, что давайте решать этот вопрос политическим методом - дадим хороший результат на выборах и тогда у меня, как у главы района, появится основание ехать к губернатору и «выбивать» деньги на инфраструктуру. И знаете, какой был результат – 78% за «За Еду». Самый высокий был результат по всей Украине. Можете проверить. Владимир Литвин, тогдашний лидер «За единую Украину!», мне даже грамоту вручил.
И после выборов я приезжаю к Януковичу и говорю: Виктор Федорович, мне надо средства на это, на это и на это… Янукович – мне: ты просишь почти 40% всех бюджетных ассигнований области. А бюджет Донецкой области, это не бюджет Херсонской области. Там колоссальные суммы. А я ответил губернатору, что мой район дал даже не 50% на выборах, а в два раза больше, чем было запланировано. Почему другие районы этого не сделали. Поэтому, сказал я Януковичу, дайте мне больше средств. И губернатор мне подписал выделение средств на район. И сразу газ появился, начали делать подводные газопроводы, и дороги ремонтировать, и водой заниматься.
Так же я хочу в этом году и в Херсоне решить вопрос финансирования ряда проектов - показать результат. Политический. А потом я Виктору Федоровичу напомню историю 10-летней давности. И постараюсь для Херсонщины побольше денег «выбить» из бюджета. Это наш шанс.
Его партия идет. На фотографии флагами не просто так махают) В интервью он прямо сказал - голосуйте за нашу партию - я вам денег выбью.
Добавлено (19.Июл.2012, 15:55) --------------------------------------------- Кстати проезжал вчера мимо - работы ведут, причем ночью! В 22.30 было куча техники. Круто... Все что ни делается - мне можно.
Сообщение отредактировал Andryha - Четверг, 19.Июл.2012, 15:59
Работы снова возобновили. На открытии Фабрики, второй части, Хоменко сказал, что мост строится! Посмотрим... Кто хочет, ищет возможности Кто не хочет, ищет причины