Автоспорт-Форум Херсон |
|
|
Четверг 21.Ноя.2024 13:27
Приветствую Вас Гость RSS |
Смейтесь с нами - А поговорить? |
|
|
|
Смейтесь с нами
| |
Adam | Дата: Воскресенье, 14.Фев.2010, 17:02 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| Я плакал: http://www.youtube.com/watch?v=wQ5boOTyz_4&feature=player_embedded
Кто хочет, ищет возможности Кто не хочет, ищет причины
|
|
| |
Adam | Дата: Воскресенье, 14.Фев.2010, 17:13 | Сообщение # 2 |
Старейшина
|
|
|
| |
Adam | Дата: Воскресенье, 14.Фев.2010, 17:14 | Сообщение # 3 |
Старейшина
|
|
|
| |
Lodochnik | Дата: Пятница, 16.Апр.2010, 16:41 | Сообщение # 4 |
ГонщеГ
| а я рыдал с этого ролика
|
|
| |
Bluzzzz | Дата: Пятница, 16.Апр.2010, 16:41 | Сообщение # 5 |
Новичок
| оч смешная штука: http://www.youtube.com/watch?v=AI2htnPD5v8&feature=related Добавлено (15.Фев.2010, 01:25) --------------------------------------------- специально для Adam))))))
|
|
| |
Adam | Дата: Пятница, 16.Апр.2010, 16:41 | Сообщение # 6 |
Старейшина
| Ну да, всё Спереди
|
|
| |
Lodochnik | Дата: Пятница, 16.Апр.2010, 16:41 | Сообщение # 7 |
ГонщеГ
| мухи впечатлили больше
|
|
| |
Adam | Дата: Вторник, 27.Апр.2010, 16:44 | Сообщение # 8 |
Старейшина
| По поводу полётов Салюка: Летить гусь, летить, летить, тут з сраки вилазе глиста, та й каже: ГУСЬ!!!! Яка швидкість і висота польоту????? гусь в шоці ......ну, каже, приблизно 15 км.в час 30 метрів над землею. глиста почула та й залізла назад... ну летить гусь,летить тут знов глиста вилазить: КОМАНДІР!!!!!яка швидкість і висота польоту???? гусь каже 80 км. в час 150 метрів над землею....залізла вона назад, ну гусь вже летить аж запінився..... вилазе глиста : НАЧАЛЬНІК!!!!!яка швидкість і висота польоту??? гусь каже 150 км. в час 300 метрів над землею.... А глиста: ГУСЬ ,ти дивись не всрись бо екіпаж волнується))))))))))))
|
|
| |
Adam | Дата: Воскресенье, 13.Июн.2010, 11:59 | Сообщение # 9 |
Старейшина
| Реальный разговор у нас во дворе дома. Под подъездом стоит наша Импреза. Два хлопчика, примерно младших классов: - видел, Субару во дворе?! - ну??!! - так вот это не Субару!!! - а что??!! - это Черри в тюнинге
|
|
| |
Adam | Дата: Вторник, 15.Июн.2010, 01:47 | Сообщение # 10 |
Старейшина
| Приходит молодой человек в аптеку и говорит: - Один презерватив, пожалуйста. Я сегодня встречаюсь со своей девушкой. А хотя нет, дайте мне два, пожалуйста: у нее есть сестра. Пожалуй, дайте-ка мне три: у моей девушки мама тоже выглядит неплохо. После покупки, "попробывать" презервативы он идет к своей девушке домой. Его сажают за стол пообедать вместе со всем семейством. Но тут с нашим героем нечто происходит: за все время обеда он не произнес ни слова, сидел красный как буряк и ничего ни ел. После обеда его девушка спрашивает: - Что с тобой случилось во время обеда, тебе что, еда не понравилась? - Да нет, еда была вкусная... Но я никак не мог ожидать, что твой отец работает продавцом в аптеке.
|
|
| |
Adam | Дата: Вторник, 15.Июн.2010, 01:48 | Сообщение # 11 |
Старейшина
| На выборах президента Украины когда-то сидевший лидер оппозиции Янукович получил в 1,5 раза больше голосов, чем никогда не сидевшая премьер-министр Тимошенко, и в 7 раз больше голосов, чем никогда не сидевший президент Ющенко. Тем самым украинские избиратели дали понять, что, по их мнению, небольшая отсидка пошла бы Юлии Владимировне только на пользу. А уж Виктору Андреевичу она просто необходима!
|
|
| |
Adam | Дата: Вторник, 15.Июн.2010, 01:49 | Сообщение # 12 |
Старейшина
| Парень проводил девушку до подъезда. На улице ночь. Парень начинает развод: - Мань сделай мне минет, пожалуйста. - Да ты что, Федь, вдруг кто увидит. - Мань, ну сделай, ну что тебе стоит. Кто увидит-то? Ночь на дворе. - Не, федь, как-то неудобно, а вдруг кто-нибудь поздно с работы возвращаться будет. И такая бадяга длится минут сорок. Вдруг открывается подъездная дверь, на пороге стоит заспанная младшая сестра девушки и говорит: - Давайте я вам минет сделаю, или мама сделает, или бабушка, или выйдет папа и вы ему минет сделаете, только я вас умоляю, уберите руку с домофона.
|
|
| |
Adam | Дата: Среда, 16.Июн.2010, 11:34 | Сообщение # 13 |
Старейшина
| На завод приезжает американская делегация. Идут по цеху и видят: возле станка активно беседуют мастер и рабочий. Переводчица - американка, попросили перевести. Та, слегка смущаясь, переводит: - Мастер говорит рабочему, что кто-то вступил в интимные отношения с его матерью, ты, гулящая женщина, даже эту изнасилованную шестеренку, не можешь, гулящая женщина, правильно сделать, гулящая женщина. Директор, гулящая женщина, даст тебе хороший женский половой орган, гулящая женщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредством ануса, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного гомосексуалиста, план, который должен выполнить завод, опять сорвется на половой орган, гулящая женщина. А рабочий отвечает, что кто-то вступил в интимные отношения с матерью мастера, что рабочий уже вступил в интимные отношения с речевыми органами директора, что рабочий вступал в интимные отношения со всеми на заводе шестеренками и, что самое невероятное, он вращал на половом органе завод со всеми его планами.
|
|
| |
Adam | Дата: Среда, 16.Июн.2010, 11:38 | Сообщение # 14 |
Старейшина
| Образец для заявления в отпуск:
|
|
| | |