Нужен ли автобус?
|
|
|
|
Adam | Дата: Среда, 30.Мар.2011, 00:35 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| Для доставки болейщиков и фанатов в Тягинку на ралли "Чумацкий Шлях" планируется автобус. Но это в том случае, если это будет востребовано в определённом количестве. Автобус планируется платный. Цена билета будет известна позже, но в любом случае цена будет разумной. Пожалуйста, примите участие в опросе Ваше мнение очень важно для организаторов. Заранее спасибо за достоверную информацию.
Кто хочет, ищет возможности Кто не хочет, ищет причины
|
|
| |
Adam | Дата: Пятница, 01.Апр.2011, 13:13 | Сообщение # 2 |
Старейшина
| Стоимость проезда на автобусе будет 30 гривен. В эту сумму входит доставка зрителей в Тягинку утром и вечером обратно. Время и место отправления будет сообщено дополнительно.
|
|
| |
ApexPro300 | Дата: Суббота, 02.Апр.2011, 12:34 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Конечно нужен автобус, это правильно и цивилизовано!!! Лично сам воспользуюсь!
|
|
| |
Adam | Дата: Суббота, 02.Апр.2011, 12:37 | Сообщение # 4 |
Старейшина
| Главное, что бы не получилось так, что автобус будет, а поедут пару-тройку человек. ...с этой целью и сделан опрос.
|
|
| |
crx | Дата: Суббота, 02.Апр.2011, 12:38 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Киевский поезд приходит в 5.50 утра в воскресенье. Как можно будет добратся до Тягинки ? Ходят ли маршрутки, сколько стоит такси. Да, и в воскресенье в 20.43 поезд обратно в Киев, следовательно вернуться обратно. Помогите пожалуйста.
|
|
| |
Randle_McMerphy | Дата: Суббота, 02.Апр.2011, 12:38 | Сообщение # 6 |
Стажёр
| Quote (crx) Киевский поезд приходит в 5.50 утра в воскресенье. Как можно будет добратся до Тягинки ? Ходят ли маршрутки, сколько стоит такси. Да, и в воскресенье в 20.43 поезд обратно в Киев, следовательно вернуться обратно. Помогите пожалуйста. http://avtosport-forum.at.ua/forum/29-167-1
|
|
| |
crx | Дата: Суббота, 02.Апр.2011, 12:38 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Randle_McMerphy, Я это видел два дня назад. Расписания ведь нет, а поезд ждать не будет.
|
|
| |
Randle_McMerphy | Дата: Суббота, 02.Апр.2011, 12:38 | Сообщение # 8 |
Стажёр
| Quote (crx) Я это видел два дня назад. Расписания ведь нет, а поезд ждать не будет. я думаю Adam отпишет в этой теме про то когда и в какое время будет автобус. Кстати, мне кажется поезд 102 с Киева, приходил в Херсон в 9 или 10 часов
|
|
| |
crx | Дата: Суббота, 02.Апр.2011, 12:38 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Поезд 028, Севастопольский.
|
|
| |
Randle_McMerphy | Дата: Суббота, 02.Апр.2011, 12:38 | Сообщение # 10 |
Стажёр
| Quote (crx) Поезд 028, Севастопольский. ну так а зачем так рано приезжать? в 5 утра в Херсоне нет ничего интересного. ни одно нормальное кафе не работает.
|
|
| |
Adam | Дата: Пятница, 08.Апр.2011, 17:34 | Сообщение # 11 |
Старейшина
| Quote (Randle_McMerphy) ну так а зачем так рано приезжать? Просто следующим поездом будет уже поздно. Разрешите внести коррективы. Учитывая, что старт первого автомобиля, (боевого, нули и буквы ещё раньше), будет в 9 утра, то автобус предположительно будет выезжать из Херсона за 1,5 часа до старта. А именно в 7 часов 30 минут. Финиш планируется в 18 часов. Значит автобус будет отправляться ориентировочно через пол часа после финиша, а именно в 18,30.
|
|
| |
Adam | Дата: Пятница, 08.Апр.2011, 17:38 | Сообщение # 12 |
Старейшина
| Quote (crx) Ходят ли маршрутки, сколько стоит такси Маршрутки не удобно. Такси около 130 грн. в одну сторону.
|
|
| |
Adam | Дата: Пятница, 08.Апр.2011, 18:03 | Сообщение # 13 |
Старейшина
| Автобус будет отправляться в воскресенье с Ж/Д вокзала от кафе "Анжелина" в 7 часов 30 минут. Оплата 30 гривен в обе стороны. Это будет жёлтый автобус, типа "Газель". На лобовом стекле будет надпись : "Чумацкий Шлях". Обратно, из карьера в Херсон, автобус будет отправляться в 18 часов 30 минут. Конечная остановка автобуса будет рядом с местом открытия/закрытия, возле супермаркета "Сельпо" по ул. Маяковского (там, где раньше был "Альф"). Возможна задержка с отправлением в Херсон при условии, что задержится всё мероприятие. В любом случае без моего разрешения автобус в Херсон не уедет. Возможны изменения в графике движения автобуса, но это маловероятно. Следите за обновлением информации Если кому надо, мои номера видны в моей подписи.
|
|
| |
crx | Дата: Воскресенье, 10.Апр.2011, 00:11 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Завтра беру билеты. А от Сильпо до жд далеко будет? Все же хочется успеть на 20.43 на поезд. Спасибо Вам Адам.
Сообщение отредактировал crx - Воскресенье, 10.Апр.2011, 00:41 |
|
| |
Adam | Дата: Воскресенье, 10.Апр.2011, 01:51 | Сообщение # 15 |
Старейшина
| Quote (crx) от Сильпо до жд далеко будет? Все же хочется успеть на 20.43 на поезд. Около 2 км. 15-20 минут пешком. 3 автобусных остановки. Такси: от 15 до 20 грн.
|
|
| |