Семинар о ралли
|
|
|
|
Adam | Дата: Четверг, 02.Дек.2010, 17:04 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Мы рады сообщить, что в конце января будет проходить семинар на тему: Ралли. Этапы развития Вниманию посетителей будут представлены такие темы: - Что такое ралли - Зарождение ралли, где, когда, кем... - Ралли в Советском Союзе - Ралли сегодня - Ралли в будущем - Как прийти в ралли Докладчик: Петрищев Олег Александрович, президент АК Херсон Примерная продолжительность встречи около 2 часов. На следующих встречах у Вас будет возможность пообщаться с людьми, которые являются Легендами ралли! Мы надеемся, что данная информация поможет Вам иметь более полное и правильное представление о ралли. Приглашаются все желающие. Семинар будет проходить один день, но для выбора наиболее удобного для всех времени, просим проголосовать (ответить на приведённые выше вопросы) Предполагаемые даты проведения: 27.28,29 января Точная дата и время проведения будут объявлены позже, после голосования Предварительное место проведения: Херсон, пр. Ушакова 48, ДОСААФ. 3 этаж. Актовый зал. Вход свободный. П.С. В виду ограниченного количества мест, просьба отписываться тех, кто планирует быть. Это необходимо для примерного подсчёта количества присутствующих и подбора соответствующего зала.
Кто хочет, ищет возможности Кто не хочет, ищет причины
|
|
| |
Lodochnik | Дата: Четверг, 02.Дек.2010, 17:44 | Сообщение # 2 |
 ГонщеГ
| Буду обязательно, если не попаду под шатл или космическую ракету.

Сообщение отредактировал Lodochnik - Четверг, 02.Дек.2010, 17:44 |
|
| |
Rac | Дата: Четверг, 02.Дек.2010, 20:39 | Сообщение # 3 |
Специалист
| И я
|
|
| |
Eva | Дата: Четверг, 02.Дек.2010, 21:01 | Сообщение # 4 |
 Водитель
| +1
Успех – не окончателен, неудачи – не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать.
|
|
| |
Andryha | Дата: Четверг, 02.Дек.2010, 23:03 | Сообщение # 5 |
 Почти Шумахер
| +2/3 а может и 4.
Все что ни делается - мне можно.
|
|
| |
Adam | Дата: Воскресенье, 05.Дек.2010, 03:17 | Сообщение # 6 |
 Старейшина
| Неужели больше никому это не интересно???
|
|
| |
Adam | Дата: Среда, 08.Дек.2010, 19:44 | Сообщение # 7 |
 Старейшина
| У меня вопрос: На данный момент 50 просмотров этой темы! Неужели только 5-6 человек заинтересовалось?
|
|
| |
Andryha | Дата: Среда, 08.Дек.2010, 20:12 | Сообщение # 8 |
 Почти Шумахер
| 50 просмотров не значит что тему смотрели 50 челове. Мог кто-то один зайти сюда 30 раз. Отак от. А из тех кто регулярно посещает форум почти все отписались.
|
|
| |
Adam | Дата: Среда, 08.Дек.2010, 21:21 | Сообщение # 9 |
 Старейшина
| Может ты и прав, а может быть и нет! Я экспериментировал: заходил на тему несколько раз. Количество просмотров не изменялось. Может я туплю?
|
|
| |
Andryha | Дата: Четверг, 09.Дек.2010, 22:59 | Сообщение # 10 |
 Почти Шумахер
| попробовал - меняется. просмотров 71 зашел в тему - назад - обновить страницу - просмотров 72 У нас на форуме и пользователей-то столько нету. Повешать бы это объявление на Ралли.ин.уа. Тогда я думаю проценов бы 30% потенциально желающих бы проинформировали. Вот. А лучше вконтакте! 
|
|
| |
Adam | Дата: Пятница, 10.Дек.2010, 16:19 | Сообщение # 11 |
 Старейшина
| Андрюха-а! В контакте есть, и давно: http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=22009345 По просмотрам на нашем форуме: не любит меня система - не считает мои просмотры По другим форумам: думал, возможно это не уместно - те форумы всеукраинские, а семинар в Херсоне. Или думаешь, стоит разместить? И у Некрасова и у восьмёрошников?
|
|
| |
Andryha | Дата: Пятница, 10.Дек.2010, 18:42 | Сообщение # 12 |
 Почти Шумахер
| Я не могу сказать наверняка. Если есть херсонские фанаты, читающие их и не читающие наш форум - тогда да. Имеет. Но, чес говоря не очень верится в идею таких семинаров. А не считать просмотры админа вполне объективно.
|
|
| |
Adam | Дата: Пятница, 10.Дек.2010, 18:48 | Сообщение # 13 |
 Старейшина
| Quote (Andryha) не очень верится в идею таких семинаров. А мы попросим Петрищева, что бы часть доклада он тебе поручил. Тогда веры будет больше 
|
|
| |
Andryha | Дата: Суббота, 11.Дек.2010, 00:17 | Сообщение # 14 |
 Почти Шумахер
| Если это как-то повлияет на реальность готов верить, хоть в ВРЦ в Тягинском карьере. Будет ли интересна народу беседа о, например, Мякинене если очень мало кто вообще знает кто такой Мякинен? Если не считать тех кого я видел в клубе то я знаю только 2х человек, причем одному из них это наверняка будет не интересно. А скольких человек знаешь ты?
|
|
| |
Adam | Дата: Понедельник, 13.Дек.2010, 00:56 | Сообщение # 15 |
 Старейшина
| Quote (Andryha) Будет ли интересна народу беседа о, например, Мякинене если очень мало кто вообще знает кто такой Мякинен? Я тоже не знаю кто этот Маникен.... 
|
|
| |