Автоспорт-Форум Херсон Пятница
25.Июл.2025
13:54

Приветствую Вас Гость
RSS
Тренировка - Страница 5 - А поговорить? ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тренировка
azur-rsДата: Вторник, 02.Ноя.2010, 13:55 | Сообщение # 61
Водитель
Статус: Offline
Возможно. И все-таки, что из себя представляет процесс, который вы называете тренировкой ?

AdamДата: Вторник, 02.Ноя.2010, 16:21 | Сообщение # 62
Старейшина
Ваши посты поднимают настроение!
Спасибо, что Вы до сих пор с нами!

Думаю, дальнейшее обсуждение есть смысл продолжить в разделе "Шутки".

Как проходят тренировки:
Жене говорю, что поехал на тренировку.
Сам еду за хлопцами, берём пол литра и ...

Натренируемся так, что домой тяжело бывает доехать, не то что бы дойти.

snack

Иногда крестиком вышиваем

Кто хочет, ищет возможности
Кто не хочет, ищет причины

azur-rsДата: Вторник, 02.Ноя.2010, 17:39 | Сообщение # 63
Водитель
Хм, улыбнуло. Ваш беспочвенный сарказм и неспособность дать вразумительный ответ на вопрос говорит об одном - вы и сами то не понимаете, чем там занимаетесь.

EvaДата: Вторник, 02.Ноя.2010, 19:46 | Сообщение # 64
Водитель
Ну вот, наконец-то нашелся порядочный гражданин!
Уважаемый azur-rs, уж Вы- то им мозги прочистите! А-то развели тут демагогию. Тренировки у них, ралли...ишь, недогонщики нашлись!! bash

Успех – не окончателен, неудачи – не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать.

Сообщение отредактировал Eva - Вторник, 02.Ноя.2010, 19:46

AkademikДата: Вторник, 02.Ноя.2010, 22:02 | Сообщение # 65
Новичок
azur-rs

Как Вы говорите? Вас "улыбнуло"? Ну, что ж.....бывает, не переживайте. Врачи по этому поводу советуют употреблять в пищу меньше бобовых и не запивать огурцы молоком.
Ну, а, если серьезно, то:

Quote (azur-rs)
что из себя представляет процесс, который вы называете тренировкой

цитирую: "ТРЕНИРОВКА - систематические упражнения для приобретения или совершенствования какого-либо навыка, умения" (Большой энциклопедический словарь).
У Ожегова немного иначе, но смысл тот же, так, что Вам хватит.

Ну и ближе к делу: Вы, уважаемый кем-то azur-rs, когда в следующий раз захотите спросить что-нибудь очень умное, лучше откройте поисковик (он рулит!). А, если Вас конкретно интересует то, чем же занимаются члены АК на тренировках, то сначала ответьте себе на простой лаконичный вопрос: "А оно Вам надо"?
Поэтому, если хотите по-умничать, то продолжайте нас смешить. Пока модераторы не устанут смеяться и не нажмут кнопку бан.

Сообщение отредактировал Akademik - Вторник, 02.Ноя.2010, 23:07

AdamДата: Вторник, 02.Ноя.2010, 23:34 | Сообщение # 66
Старейшина
Akademik, Eva,
Смотрите, а то из-за ваших постов человек вообще уйдёт с форума...

Вы только представьте как нам будет его нехватать. teehee

azur-rsДата: Среда, 03.Ноя.2010, 08:43 | Сообщение # 67
Водитель
Ребяты, рад, что вам хватило ума прочитать трактовку слова "тренировка" и даже высокомерно мне её пересказать. С другой стороны, то, что ваше коллективное враждебно настроенное сознание так и не сподобилось выдавить из себя ответ на мой простой вопрос, а спряталось за сарказмом, спесью и базарными рассуждениями - все это свидетельствует о вашем невысоком культурном уровне вообще и таком же невысоком уровне подготовленности как автолюбителей в частности.

Мне льстит, что вам будет не хватать меня на форуме. Не могу сказать вам такого в ответ, увы.

AkademikДата: Среда, 03.Ноя.2010, 09:56 | Сообщение # 68
Новичок
azur-rs,
Александр, по поводу нашего уровня - не надо хамить.

Сообщение отредактировал Akademik - Среда, 03.Ноя.2010, 11:37

AdamДата: Среда, 03.Ноя.2010, 12:28 | Сообщение # 69
Старейшина
azur-rs,

Саш, давай уберём обиды в сторону.
Как ты думаешь, как можно отреагировать на вопрос, ответ на который очевиден.
Тем более в этой теме обсуждаются наши тренировки. При желании, можно найти даже видео.

Дальше: прочти свои сообщения на нашем форуме - мне кажется, сплошной негатив. Как результат, последующие посты тоже воспринимаются с настороженностью.

Судить на словах об уровне нашей подготовки как спортсменов думаю не удачное решение.
Предлагаю: мы выезжаем с тобой на СУ. Кто показывает лучший результат, у того подготовка лучше, (об остальном я уже молчу).

azur-rsДата: Среда, 03.Ноя.2010, 13:31 | Сообщение # 70
Водитель
Akademik, во первых я не александр. во вторых перечитайте свое сообщение. хамить начали вы. опускаться до этого уровня и писать вам ответ в том же ключе я просто не захотел.

Adam, по поводу тренировок: как раз ответ на этот вопрос, на мой взгляд, не так уж и очевиден. Как по мне понятие "тренировка" все же шире, чем просто езда в удовольствие по проселочным дорогам. Поэтому я и спросил, просто из спортивного интереса, ожидая в ответ услышать, что мы мол заняты отработкой рулежки, подбираем давление в шинах, прочитали книжку "Основы мастерства" и отабатываем некоторые элементы, наняли тренера и перенимаем опыт и т.д. Но что в ответ ? Да мы там бухаем и крестиком вышиваем и вообще, оно тебе надо ? И прочее, прочее... Поэтому какой я могу сделать вывод, кроме того, что написал выше ? Вот так.

Искать негатив в сообщения - это вообще дохлое дело. Вы видите позитив в том случае, если чья-та точка зрения совпадает с вашей и общепринятой в АК. А если иначе - то все вокруг неверные.

И по поводу "дуэли", нивапрос ! При соблюдении двух условий: а) с вас автомобиль; б) дорожку выбираем по которой никто из нас не ездил (хотя может быть и не обязательно)

AdamДата: Среда, 03.Ноя.2010, 14:10 | Сообщение # 71
Старейшина
По тренировкам:
Меня удивил вопрос, т.к. мы не на форуме любителей игры в гольф.
Поэтому воспринял его несерьёзно.

По поводу поиска негатива: с моей стороны это не поиск, а анализ.
Я человек маленький, поэтому прислушиваюсь к тем, кто а автоспорте профи.
Я ценю мнение и мысли Салюка и одного и другого, Петрищева и одного и другого, например Тесленко, Щукина, уже в прошлом и всё же А. Александрова и т.д.
Среди интересных мне людей, при всей своей специфичности Некрасов.
Надеюсь, с этого краткого обзора Вы поймёте, что я не считаю своё мнение краеугольным камнем.

По дуэли:
Наличие у меня автомобиля уже говорит о том, что я готовлюсь, а не катаюсь по просёлочным дорогам.
Для города или точнее для асфальта у меня есть другое авто.

Поскольку, если я правильно понял, у Вас пока нет возможности ехать на своём авто.

Предлагаю:
1. Считать "пари" проигранным Вами
2. Перенести до лучших времён, когда Вы и я сможем ехать каждый на своём авто в одинаковый условиях.

ph34r

azur-rsДата: Среда, 03.Ноя.2010, 20:05 | Сообщение # 72
Водитель
1. Опять двадцать пять. Я спросил, что есть ваш тренировочный процесс ? Ну что тут удивительного ? Даже на стадионе Спартак тренировка по боксу включает в себя бег, футбол, ФИЗО, работа на снарядах, работа в парах и т.д. Т.е. можно выделить отдельные составляющие из которых собственно тренировка и состоит. О таких составляющих и был мой вопрос. А увас Тренировка и все. А что, как и почему никто так и не объяснил, зато высокомерия и спеси хоть отбавляй. Ладно я бы это понял, если бы оппонентом выступил, например, регулярный учасник ЧУ. Но тут же таковых и за милю не наблюдается...

2. Если бы вы прислушивались и понимали мнения Тесленко и Щукина, то точно не написали бы всей этой билиберды, которая есть в этой теме, да и тему бы постеснялись открыть. Ну а мнения и одних и других цените, конечно, должны же быть у вас свои герои. Главное не снимать розовые очки и все будет ок.

3. Считайте как хотите. Эту идею предложил не я, и не я от нее отказываюсь. А что либо вам доказывать используя свои ресурсы - для себя не вижу в этом никакого смысла.

Добавлено (03.Ноя.2010, 20:05)
---------------------------------------------
А вы, Eva, всерьез себя мните Тушкановой или просто не знаете кто это на аватарке вашей ?

EvaДата: Среда, 03.Ноя.2010, 20:09 | Сообщение # 73
Водитель
Я никем себя не мну ))
(Хорошо, что страна знает своих героев))))

Успех – не окончателен, неудачи – не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать.

RacДата: Среда, 03.Ноя.2010, 21:56 | Сообщение # 74
Специалист
Я предполагаю что это всё из за неживого общения, В живую думаю было бы лучше, даже такая провоцирующая фраза как А разрешите полюбопытствовать, что из себя представляет процесс, который вы называете тренировкой ? звучала бы более дружественнее. Теперь насчёт тренировки, ведь чтобы хорошо бегать надо много бегать. Так же и здесь необходим какой то накат, также ведётся работа со штурманом и стенограммой, и даже из этих двух пунктов наши выезды на природу можно назвать тренировкой.
Теперь насчёт Вас azur-rs. Чего вы добиваетесь?

azur-rsДата: Четверг, 04.Ноя.2010, 08:08 | Сообщение # 75
Водитель
Ну вот, впервые в этом обсуждении кто-то сумел сформулировать ответ без лишней болтовни. Не всем эта простая задача оказалась по плечу.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Используются технологии uCoz