5 сентября любительские ралли
|
|
Navigator | Дата: Вторник, 03.Авг.2010, 11:42 | Сообщение # 121 |
Стажёр
Статус: Offline
| Quote (Adam) так можно расчитывать, что мы Вас увидим в клубе? smile Не спугни человека. Тебе как мёд, так и ложкой СЕКТА!
|
|
| |
azur-rs | Дата: Вторник, 03.Авг.2010, 11:59 | Сообщение # 122 |
Водитель
| Ну что вы все клуб да клуб. Мы и тут неплохо общаемся
|
|
| |
Adam | Дата: Вторник, 03.Авг.2010, 12:07 | Сообщение # 123 |
Старейшина
| Спасибо Вам, что поднимаете настроение своими постами! Правда, искренне смеюсь! Слово "секта", уважаемый Навигатор, означает ответвление от основного направления. А мы под ФАУ, т.е. "основное направление". Добавлю: официальное направление. Не сочтите за самоуверенность
Кто хочет, ищет возможности Кто не хочет, ищет причины
|
|
| |
Adam | Дата: Вторник, 03.Авг.2010, 12:10 | Сообщение # 124 |
Старейшина
| Quote (azur-rs) Мы и тут неплохо общаемся Не посчитайте чрезмерным любопытством, а это где? Может пригласите в гости? Так и быть, мы угощаем.
|
|
| |
azur-rs | Дата: Вторник, 03.Авг.2010, 12:35 | Сообщение # 125 |
Водитель
| "Тут" - это на форуме.
|
|
| |
Steam | Дата: Вторник, 03.Авг.2010, 15:12 | Сообщение # 126 |
Новичок
| Quote (Andryha) А Вы наверное занимаетесь? вопросом на вопрос? конструктивно, да...
|
|
| |
Andryha | Дата: Вторник, 03.Авг.2010, 23:46 | Сообщение # 127 |
Почти Шумахер
| Я думал вопрос риторический. Но нагрузка на рычаги, канеша, на слаломе значительно выше... )))
Все что ни делается - мне можно.
Сообщение отредактировал Andryha - Вторник, 03.Авг.2010, 23:48 |
|
| |
Lodochnik | Дата: Среда, 04.Авг.2010, 05:23 | Сообщение # 128 |
ГонщеГ
| на асфальте нагрузка реально больше, на грунте тебя просто сносит. А на фото представленых здесь просто усталость некоторых деталей авто, у Юры диск устал от ралийной жизни, а у меня не качественную полуось поставили (лопнувшую), вот она в повороте и не выдержала. По этому я не считаю что эти фото являются показателем того, что нагрузка больше или меньше на грунте.
|
|
| |
Adam | Дата: Среда, 04.Авг.2010, 09:54 | Сообщение # 129 |
Старейшина
| Lodochnik, + 1
|
|
| |
Andryha | Дата: Среда, 04.Авг.2010, 10:34 | Сообщение # 130 |
Почти Шумахер
| А скорость вы не учитываете? Покажите формулу, по которой вы рассчитывали нагрузку на рычаг? ;-)
Сообщение отредактировал Andryha - Среда, 04.Авг.2010, 10:34 |
|
| |
Adam | Дата: Среда, 04.Авг.2010, 15:00 | Сообщение # 131 |
Старейшина
| Quote (Andryha) Покажите формулу, по которой вы рассчитывали нагрузку на рычаг? Давай погоняй на моей восьмёрке. Прочувствуешь формулу на себе.
|
|
| |
Andryha | Дата: Среда, 04.Авг.2010, 17:10 | Сообщение # 132 |
Почти Шумахер
| Дык, я гонял кагбе. Сравнение у нас совсем не корректное. Если взять две трассы одной конфигурации, с двумя разными типами покрытия - да, не спорю ввиду большего коэффициента сцепления получим большие нагрузки. Но слалом - 200/300 метровая трасса гладкого асфальта, которая едется на первой передаче, без выбоин, без жестких торможений. Возми прошлый слалом - 3 разворота с ручником.. А теперь возьми поворот на автодром с гравия на асфальт - из скольжения выходишь на асфальт, но скорости ~50 км/ч и скажи, что там, по ощущениям, нагрузка на гранаты меньше. Или торможение перед "шпилькой" огда передняя подвеска сжата и попой чувствуешь каждую выбоину/камешек. А на тормоза? А про ЛКП ваще молчу Quote (Adam) Давай погоняй на моей восьмёрке. Прочувствуешь формулу на себе. Кстати хочу И ваще, погонять хочу. Не хотите с Валерчиком в Тягинку прокатиться?)))
|
|
| |
Lodochnik | Дата: Среда, 04.Авг.2010, 18:31 | Сообщение # 133 |
ГонщеГ
| Quote (Andryha) Кстати хочу И ваще, погонять хочу. Не хотите с Валерчиком в Тягинку прокатиться?))) я только ЗА, по свободе времени.
|
|
| |
Adam | Дата: Среда, 04.Авг.2010, 19:10 | Сообщение # 134 |
Старейшина
| Quote (Andryha) погонять хочу. Не хотите с Валерчиком в Тягинку прокатиться? Сейчас готовлюсь к гонке в Скадовске. Тягинка дополнительные растраты. Думаю, что после Скадовска с удовольствием. Мы с Лодочником пока довольствовались автодромом. По теме тренировок: если есть желание, в нужной теме пиши приглашение на тренировки. Все прочтут, мож и поедем, все желающие.
|
|
| |
SPOLER4333 | Дата: Четверг, 05.Авг.2010, 13:04 | Сообщение # 135 |
Водитель
| ого,сколько я пропустил,будем ждать регламента,интересно....
Впереди ещё много гонок,Ещё погоняем,Не всё заканчивается только здесь... ( Андрей Александров) Информация о авто спортивных мероприятий города Херсона,Вы можете найти на сайте :http://kherson-race.at.ua
|
|
| |