5 сентября любительские ралли
|
|
strelok | Дата: Пятница, 30.Июл.2010, 16:59 | Сообщение # 106 |
Новичок
Статус: Offline
| Неплохо бы с терминологие разобраться.. Я плохо понимаю что такое "режимный СУ" или "ориентирование".. Допы "боевые" это хорошо, да. Конечно же только ЗА. Но естессно ретардеры итп, что бы все же здравый смысл не покидал участников.. Слаломы - Нет Всеми конечностями против того, что бы раллийную машинку убивать на слаломах Но дело такое,надо значит надо)) Интересные проезды по легенде с ВКВ итп.. это да, почему же нет
|
|
| |
Andryha | Дата: Пятница, 30.Июл.2010, 19:38 | Сообщение # 107 |
Почти Шумахер
| Quote (strelok) Интересные проезды по легенде с ВКВ итп.. это да, почему же нет Это Валера и назвал ориентированием, как я понял. Режимный доп - доп с нормой времени...например... есть доп "параллелька" есть норма - 4 минуты. Кто проехал за 4 не получает пенализацию независимо от того на сколько быстрее он проехал, кто опаздал получает за каждую секунду. Также задаваться может средня скорость, проехал с меньшей - штраф. Так сказать боевой доп "лайт" Кстати, почему же "убивать" нагрузка на машину на слаломе минимум. Добавлено (30.Июл.2010, 19:36) ---------------------------------------------
Quote (Lodochnik) Слалом на асфальте зализывает кромки резины, поэтому на грунте в повороте машина будет больше скользить. Слалом на асфальте, на хорошей грунтовой резине - ох как тяжко, особенно на КуКу Добавлено (30.Июл.2010, 19:38) ---------------------------------------------
Quote (azur-rs) Боевые допы - да Слаломы - нет Режимные участки - нет Это Вам в ЧУ Наверное соглашусь, но тут вопрос: чем любительские гонки, тада, должны отличаться от проф ралли?
Все что ни делается - мне можно.
|
|
| |
Rac | Дата: Суббота, 31.Июл.2010, 11:45 | Сообщение # 108 |
Специалист
| У меня такая идея, не сочтите за бред но если слалом сделать на грунте а?
|
|
| |
Adam | Дата: Суббота, 31.Июл.2010, 11:57 | Сообщение # 109 |
Старейшина
| Quote (Rac) У меня такая идея, не сочтите за бред но если слалом сделать на грунте а? Спешу тебя обрадовать, друже, там и будет грунтовый слалом! В добавок лёгкому на асфальте. Только грунтовый будет не между фишками, а по трассе, где много поворотов. Вроде так планировали.
Кто хочет, ищет возможности Кто не хочет, ищет причины
|
|
| |
Lodochnik | Дата: Воскресенье, 01.Авг.2010, 22:55 | Сообщение # 110 |
ГонщеГ
| В общем то Андрюха правильно ответил, по ориентированию, и по режимным СУ. Слалом как я понял будет первый на открытии (асфальт) остальные 4 будут на грунте. Азур-рс, вот у меня вопрос. Чем отличается любительское ралли от профессионального?
|
|
| |
strelok | Дата: Понедельник, 02.Авг.2010, 08:57 | Сообщение # 111 |
Новичок
| Lodochnik Так грунтовый слалом или уже ближе к спринту ? Quote Чем отличается любительское ралли от профессионального? В основном бюджетом))))))
|
|
| |
Steam | Дата: Понедельник, 02.Авг.2010, 10:27 | Сообщение # 112 |
Новичок
| Quote (Andryha) Кстати, почему же "убивать" нагрузка на машину на слаломе минимум. Сорри конечно, но Вы ремонтом занимаетесь? Вот насчет "минимальной" нагрузки это круто... как работают шрусы, какие нагрузки на рычаги и резину - Вы в курсе? на грунте слалом действительно менее напряжный для узлов, а вот асфальт...
|
|
| |
azur-rs | Дата: Понедельник, 02.Авг.2010, 19:22 | Сообщение # 113 |
Водитель
| Quote (Adam) Азур-рс, вот у меня вопрос. Чем отличается любительское ралли от профессионального? - слишком общий вопрос. Что бы не быть многословным, можно ответить, что ВСЕМ. Если мы говорим о ралли, но только в любительском измерении, то лично мое мнение, что тут должно быть все как во взрослых гонках: главная часть - это СУ, все остальное - это неотьемлемая, но второстепенная часть единицы ралли в целом.
|
|
| |
Andryha | Дата: Понедельник, 02.Авг.2010, 20:27 | Сообщение # 114 |
Почти Шумахер
| Quote (Steam) Сорри конечно, но Вы ремонтом занимаетесь? Вот насчет "минимальной" нагрузки это круто... как работают шрусы, какие нагрузки на рычаги и резину - Вы в курсе Какой ужас... А Вы наверное занимаетесь? Когда кончу машину на слаломе, обращусь именно к Вам Если не прогоните ))) А что по поводу "ориентирования"? Нужно ли оно в любительском ралли или к черту? ))) Quote (azur-rs) все остальное - это неотьемлемая, но второстепенная часть единицы ралли в целом. +1 У самого нет желания участвовать? Если не ошибаюсь, Артем?
Все что ни делается - мне можно.
|
|
| |
azur-rs | Дата: Понедельник, 02.Авг.2010, 20:51 | Сообщение # 115 |
Водитель
| Есть желание. В Скадовск постараюсь приехать. Так и есть, Артем))
|
|
| |
Adam | Дата: Понедельник, 02.Авг.2010, 21:13 | Сообщение # 116 |
Старейшина
| Quote (azur-rs) Есть желание. В Скадовск постараюсь приехать. Участвовать или смотреть?
|
|
| |
azur-rs | Дата: Понедельник, 02.Авг.2010, 22:11 | Сообщение # 117 |
Водитель
| Все таки поездить.
|
|
| |
Adam | Дата: Вторник, 03.Авг.2010, 03:24 | Сообщение # 118 |
Старейшина
| Quote (azur-rs) Все таки поездить. Вот это другое дело.
|
|
| |
Lodochnik | Дата: Вторник, 03.Авг.2010, 05:17 | Сообщение # 119 |
ГонщеГ
| Quote (azur-rs) Все таки поездить. так можно расчитывать, что мы Вас увидим в клубе?
|
|
| |
Adam | Дата: Вторник, 03.Авг.2010, 10:52 | Сообщение # 120 |
Старейшина
| Quote (Lodochnik) так можно расчитывать, что мы Вас увидим в клубе? smile Не спугни человека. Тебе как мёд, так и ложкой
|
|
| |