Кто поедет УТС? Планы
|
|
|
|
Adam | Дата: Понедельник, 02.Май.2011, 12:29 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| Через некоторое время мы планируем провести УТС, (учебно-тренировочный сбор). Он будет в любом случае, не зависимо от количества участников и это будет грунт! Но данный опрос поможет нам выявить количество потенциальных участников. Поэтому просьба - перед ответом на вопрос обдумайте, сможете принимать участие или нет. Понятно, что все мы хотим, но никто не может дать 100% гарантию, что получится. Отвечайте с учётом того, что все у Вас будет по плану, всё нормально. Благодаря честным ответам мы будем понимать какая нужна подготовка. Т.е. если соберётся три-четыре экипажа, то погоняли и разъехались. Если будет например около 10, то и готовиться мы будем чуть по-другому - более качественно. Поэтому проводиться опрос. Готовы ответить на любые вопросы. Заранее всем спасибо.
Кто хочет, ищет возможности Кто не хочет, ищет причины
|
|
| |
Andryha | Дата: Понедельник, 02.Май.2011, 13:43 | Сообщение # 2 |
Почти Шумахер
| 95% на то что поеду. Пожелание - объявить дату за 1 месяц, чтоб успеть подготовится, нашкрести на стартовый... Интересует место и дистанция.
Все что ни делается - мне можно.
|
|
| |
Adam | Дата: Понедельник, 02.Май.2011, 13:45 | Сообщение # 3 |
Старейшина
| Quote (Andryha) Пожелание - объявить дату за 1 месяц, чтоб успеть подготовится, нашкрести на стартовый... Интересует место и дистанция. Объява будет заранее. Место и дистанция пока в проекте. Готовы рассмотреть предложения
|
|
| |
Andryha | Дата: Понедельник, 02.Май.2011, 16:58 | Сообщение # 4 |
Почти Шумахер
| Quote (Adam) Готовы рассмотреть предложения Хотелось бы полянку недалеко от Херсона.
|
|
| |
Randle_McMerphy | Дата: Понедельник, 02.Май.2011, 19:29 | Сообщение # 5 |
Стажёр
| Я так понимаю будет теор. часть и заезды. Принять участие можно только в теор.части? Мой "болид" пока на стадии покупки)))
|
|
| |
nikes | Дата: Понедельник, 02.Май.2011, 23:08 | Сообщение # 6 |
Специалист
| У меня во многом от даты зависит. Если 21 мая, как планировали ранее, например, не смогу на 95%. А вообще, очень хочу поучаствовать. 100% гарантию давать не буду, чтобы потом не оказалось, что обманул. Особых пожеланий нет. Как уже ранее говорил, хотелось бы трассу более щадящую для авто, затраты, конечно, поменьше... и определиться со всеми условиями пораньше.
|
|
| |
Adam | Дата: Вторник, 03.Май.2011, 01:20 | Сообщение # 7 |
Старейшина
| Этот УТС не имеет никакого отношения к УТС запланированному на 21 мая. Мы договариваемся пока в общем. Выявляем, так сказать, интерес. Потом будем принимать решения. Quote (Andryha) Хотелось бы полянку недалеко от Херсона. Так и планируем. В качестве вариантов автодром на ул. Лесной, так же есть кусок за пос. Геологов. Будем рассматривать ещё варианты. Quote (nikes) У меня во многом от даты зависит. Даты пока нет. Поэтому твои пожелания можно будет по возможности учесть. Главное, что бы у тебя была возможность ехать! Три экипажа уже есть: 1. Сергеев Ю./Сенчило А. ВАЗ 2108 2. Бабенко В/Дробот ВАЗ 2108 3. Гусев А./ _________ Черри "Ку-ку"
|
|
| |
Andryha | Дата: Вторник, 03.Май.2011, 10:43 | Сообщение # 8 |
Почти Шумахер
| Quote (Adam) Будем рассматривать ещё варианты. На таврике на месте СУ степь есть пару симпатичных полянок.
|
|
| |
vlados | Дата: Вторник, 03.Май.2011, 11:25 | Сообщение # 9 |
Специалист
| Есть те кому нужен штурман? Если есть такие люди то я готов. Понимание всего процесса имеется. Боевого опыта нет только тренировочный. Влад, г. Херсон 0978149322
ралли без штурмана, что алкоголик без собутыльника
|
|
| |
Andryha | Дата: Вторник, 03.Май.2011, 12:24 | Сообщение # 10 |
Почти Шумахер
| Напиши чуть подробнее про опыт. Возраст. Возможность/желание поучаствовать в финансовой составляющей. Штурманы нужны всегда.
|
|
| |
vlados | Дата: Вторник, 03.Май.2011, 12:31 | Сообщение # 11 |
Специалист
| Изучаю штурманское дело уже пол года. 18 лет. Проехал 10 тренировок по гравию на разных авто. Финансовое участие обговорю тет-а-тет. :) Желание имеется :))))
Сообщение отредактировал vlados - Вторник, 03.Май.2011, 12:34 |
|
| |
Adam | Дата: Вторник, 03.Май.2011, 14:22 | Сообщение # 12 |
Старейшина
| Quote (Andryha) На таврике на месте СУ степь есть пару симпатичных полянок. Точно. А я что то подзабыл про СУ "Степь". Старею...
|
|
| |
Lodochnik | Дата: Вторник, 03.Май.2011, 15:57 | Сообщение # 13 |
ГонщеГ
| Лично от меня мой голос, Я еду 100%, в любую дату. Бабенко \ Дробот ВАЗ 2108
|
|
| |
vlados | Дата: Вторник, 03.Май.2011, 22:20 | Сообщение # 14 |
Специалист
| Про себя могу еще сказать что учусь у Ольги Коцегубовой, Димы Федоренка, Вовы Корси, Ирины Коломийцевой. Как говорится с миру по нитке:))))
Сообщение отредактировал vlados - Вторник, 03.Май.2011, 22:20 |
|
| |
Adam | Дата: Среда, 04.Май.2011, 01:27 | Сообщение # 15 |
Старейшина
| Quote (vlados) ...учусь у... В чём это выражается?
|
|
| |